您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

范斌:王哲林受腰伤困扰 归期未定

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-12-20 08:19
  

  晋江新闻网12月20日讯 昨晚,福建SBS在战胜新疆喀什古城队后,终于迎来了艰难的主场两连胜。但王哲林的身影始终没有出现在祖昌体育馆,赛后,福建SBS主教练范斌接受记者采访时表示,王哲林此前受腰伤困扰休战,出于对球员的保护,目前他的伤情还在进一步观察中。

  晋江经济报:这场比赛最后10秒,我们换上了全华班阵容,这是出于什么目的?

  范斌:当时拉什·史密斯体能消耗比较大,就让他下场休息了。而且我们当时在身高上也有优势,所以就没有换其他队员,很高兴最后这群年轻球员都能顶住压力。

  晋江经济报:上一场比赛,我们用了12人轮换,而这一场我们用11人轮换,基本每个人都有上场时间,这是出于什么考虑?

  范斌:在王哲林受伤的这段时间里,我希望有更多球员能站出来为球队贡献出自己的一分力。而且,我也给球员们承诺了都能有上场打球的机会,所以在这么高强度的轮换之下,我也希望球员们能够打出自己的信心。

  晋江经济报:下一场比赛,我们将对阵您曾经效力过的八一队,这两年福建SBS与八一队的比赛更是激烈无比,这次以CBA主帅的身份打八一队,您是怎么看待的?

  范斌:以前的事都过去了,这只是一场常规性的CBA比赛,我们会按照自己的打法,通过每一场比赛总结好自己。

  晋江经济报:王哲林这两场缺阵,他现在伤势怎样了?什么时候能回归?

  范斌:王哲林这次伤在腰部,其实他在之前对阵深圳的比赛就带伤上阵,我们很敬佩他这种永不放弃的精神,但出于对球员的保护,球队就让王哲林去医院检查了,现在还在进一步观察中。至于回归的时间,目前还未能确定。

  (记者_林小杰 郑翔 实习生_陈可 文图)

标签:福建SBS|范斌|王哲林|浔兴男篮
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。