您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
世纪大道汇景城段 两晚不亮的路灯 已经恢复亮灯
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-12-19 08:53
  

  晋江新闻网12月19日讯 日前,家住池店的李先生反映,晋江世纪大道汇景城至迎宾广场方向有一段路灯连续两晚没亮,夜间出行非常不便。

  近日,记者来到李先生反映的路段,只见世纪大道汇景城至迎宾广场方向有五六百米长的路段路灯都不亮,道路主干道和非机动车道都是一片漆黑。因夜晚能见度低,行驶车辆大都开着远光灯,熄灯路段旁边就是住宅小区,现场不时看到行人小心翼翼地穿过马路走到对面。

  昨日,记者将该情况反馈给负责该路段路灯照明的晋江益众照明有限公司。该公司工作人员介绍,是由于单侧路灯电缆短路故障,造成支路线路跳闸,需要更换地下电缆,所以断电开展施工。

  昨日18时许,该公司工作人员向记者表示,施工已于当天17时30分许顺利完成,目前路灯已经恢复亮灯。

  (记者_黄伟强)

标签:路灯
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。