您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 闽南要闻 >>正文
不合规网约车被查 司机竟想花钱私了
www.ijjnews.com    泉州晚报 2017-12-07 10:07
  

  12月4日上午,泉州市交通执法支队丰泽大队执法人员在泉州新车站周边开展执法巡查,发现一辆小轿车涉嫌非法营运,被查司机竟想花钱私了。

  当时,小车停靠在路边,两名路人核对信息后上了该车。执法人员依法上前准备进行检查。驾驶员陈某见状,惊慌失措地加速逃离。为保障安全,执法人员紧急请求周边执勤的交警协助执法,最终该车被交警拦停。陈某见无路可逃,便拿出1000元钱希望私了,被执法人员拒绝。

  经查,陈某平日在广告公司上班,休息时间就驾驶自家小车通过滴滴平台赚点外快。陈某现场无法提供《出租汽车道路运输证》及其他有效证件,涉嫌非法营运,执法人员依法对该车实施暂扣。

  (记者 王金植 通讯员 郭雪东)

标签:网约车
稿源: 泉州晚报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。