您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 产业财经 >>正文
晋江四家文化企业获评 “第七批泉州市文化产业示范基地”称号
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-11-14 08:26
  

  晋江新闻网11月14日讯 日前,泉州市文化广电新闻出版局公布“第七批泉州市文化产业示范基地”名单,共有18家企业上榜。其中,由晋江市文化体育新闻出版局初审推荐的福建博林艺术馆有限责任公司、熊仔动漫有限公司、福建纸匠文化科技股份有限公司、福建尚之坊文化创意有限公司等4家文化企业入选。

  据悉,泉州市级文化产业示范基地的评选,旨在充分发挥泉州先进文化企业的示范、窗口和辐射作用,引导促进泉州市文化产业持续健康快速发展,不断提高文化产业的总体实力和竞争力。

  目前,晋江各级的文化产业示范基地共有26家,其中国家级的1家、省级3家、泉州市级22家。

  (记者_董瑞婷 通讯员_王燕瑜)

标签:文化企业|文化产业示范基地
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。