您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 街镇动向 >>正文
梅庭网格社工携手居然之家 开展关爱老人志愿服务
www.ijjnews.com     2017-11-08 09:45
  

  晋江新闻网11月8日讯 日前,晋江梅岭街道梅庭社区的网格社工携手居然之家晋江店员工开展关爱老人志愿服务活动,为社区老人送去温暖。

  当天的活动,梅庭社区网格社工、居然之家员工和小区物业人员兵分六组,分别走进奥林春天、瑞璟·香榭华都、福璟花园、世纪华廷和凯旋国际小区探访高龄、空巢老人,和老人们话家常,并送去慰问品。

  梅庭社区网格社工负责人介绍,携手居然之家员工、小区物业开展关爱老人志愿服务活动,既是社工常态化工作的一项内容,也是希望借此引导更多类似居然之家这样的爱心商户,今后经常性参与到社区的各项志愿服务中来,共同营造更加和谐的宜居社区。

  (记者_赖自煌 通讯员_陈良鹏)

标签:梅岭|社工
稿源:   编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。