您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 晋江时政>>正文
晋江市统一战线各界人士学习宣传贯彻十九大精神
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-11-08 08:19
  

  晋江新闻网11月8日讯 昨日上午,晋江市召开统一战线各界人士学习宣传贯彻党的十九大精神会议。晋江市委常委、统战部长黄文福向统一战线各界人士宣讲党的十九大精神。

  黄文福向大家宣讲了党的十九大主要精神、党的十九大报告有关统一战线的论述、党章修正案,并传达了关于省、泉州、晋江市各级学习宣传贯彻党的十九大精神情况。

  当前,晋江统一战线各界学习宣传贯彻党的十九大精神工作已经全面铺开。会议指出,大家要在学习领会上下功夫,加强组织领导、坚持领导带头、结合主题教育、注重调查研究,推动全市统一战线迅速兴起学习贯彻热潮,为建设国际化创新型品质城市不懈奋斗。要充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,涉及面广、联系渠道多的优势,人才、资金、技术等方面的资源优势,协调关系、理顺情绪、化解矛盾的独特优势。要在宣传造势上下功夫,创新方式方法,突出统战特色集中宣传,引导统战干部和统一战线成员学懂弄透、融会贯通。要在见诸行动上下功夫,紧紧聚焦晋江市委确立的目标任务,引导统一战线成员积极参与到推进现代化经济体系建设、发展社会主义民主政治、推动社会主义文化繁荣兴盛、提高保障和改善民生水平、加快生态文明体制改革、坚定不移全面从严治党等工作中,为新时代晋江各项工作凝聚更大力量。

  (记者_阙杨娜)

标签:十九大精神|学习宣传贯彻
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。