您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 篮球风云 >>正文
福建闪电正式集训备战新赛季 李航伤势未愈 正进行康复训练
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-11-03 09:32
  

  晋江新闻网11月3日讯 正当CBA打得如火如荼时,福建另一支职业篮球队也有了新消息——福建闪电队结束休息,正式进入集训,为明年的NBL(全国男子篮球联赛)做准备。据福建闪电俱乐部介绍,10月29日,国内的13名球员已全部按时归队。

  经过两个月的休息,福建闪电终于又要开始集训。这次集训,他们还在足球场上踢起了足球,不少球迷惊叹,“没想到他们不仅球打得好,踢起球来也有模有样。”记者了解到,福建闪电本次训练地点仍然在福建省体工队,在刚集训的这一个月,主要以恢复训练为主。

  上个赛季,刚刚移师至福建的福建闪电队可谓经历了过山车般的一个赛季。赛季初,这支年轻的球队便打出“铁血防守,闪电进攻”的球风,接连斩落2016-2017赛季的亚军贵州森航队与冠军安徽文一队,福建闪电队也因此被广大福建球迷寄予厚望。

  然而,就在主场击败安徽文一队这支劲敌后,福建闪电队却遭遇伤病困扰。前CBA福建SBS男篮队员李航,在那场比赛中受伤。由于半月板受损,李航被迫休赛养伤。直到赛季的最后两场比赛,李航才重新踏上这片热土,在父老乡亲面前献出一场精彩的比赛。

  昨日,记者从福建闪电俱乐部了解到,由于李航的伤势还未痊愈,目前正在积极进行康复训练。此外,球队从12月开始进入冬季特训,届时将会有来自全国的优秀运动员前来试训。值得一提的是,福建省青年队的优秀运动员也会一起参加试训,并有机会与福建闪电俱乐部签约,踏上NBL赛场。

  虽然,福建闪电队在上个赛季打出10胜16负的成绩,排名联盟第10名,未能冲进季后赛,但他们还是一支年轻的球队。明年就是福建闪电来闽的第二年,相信经过一个冬季特训,这支球队会给福建球迷带来更多惊喜。

  (记者_林小杰)

标签:福建闪电|足球
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。