您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 晋江时政>>正文
省委常委、统战部长雷春美深入晋江非公企业宣讲党的十九大精神
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-11-03 08:10
  

  把十九大精神贯彻落实到企业发展各个环节

  晋江新闻网11月3日讯 按省委的部署安排,昨日,省委常委、统战部长雷春美深入泉州晋江的盼盼食品集团、恒安集团和安踏体育用品有限公司,走到企业家和一线员工中间,面对面宣讲党的十九大精神,要求广大民营企业家要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,促进企业健康发展、企业家健康成长。

  雷春美先后到盼盼食品展示厅和技术中心、恒安生产车间和安踏公司制鞋车间,详细了解企业的非公党建情况,考察企业生产运营情况,并与一线员工亲切交流。

  “我们将带头宣传党的十九大精神,坚决落实到车间、到班组。”一线党员员工彭万立、雷世源均表示。蔡金垵、陈澄清、吴华春、许清流等民营企业家结合企业发展和创业历程,谈感受,谈行动,表信心:“十九大报告对实体经济和激发保护优秀企业家精神的重大论述,大大激发了民营企业家的信心,也一定会激发民营资本对实体经济更大的投入。”“我72岁了,十九大精神重新唤起了我的创业热情。”“国家的强盛,让民营企业‘走出去’的步伐更加铿锵有力。”民营企业家们纷纷表示,将不忘初心、坚定不移跟党走,坚持产业报国、积极服务社会,共筑伟大中国梦。

  雷春美强调,广大民营企业家要弘扬优秀企业家精神,强化责任担当,坚持守法诚信,增强对新时代中国特色社会主义的信念,自觉用新的发展理念引领企业发展,发扬“敢为天下先、爱拼才会赢”的闯劲和“工匠精神”,不断提升企业核心竞争力和可持续发展能力。各级党委政府要大力支持民营经济发展,及时帮助民营企业解决遇到的困难和问题,营造亲商、富商、安商的良好社会氛围,让民营经济活力竞相迸发。

  泉州、晋江市领导林万明、黄文福参加活动。

  (福建日报记者_王敏霞 晋江经济报记者_蔡斯洵)

标签:十九大精神|宣讲
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。