您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 福建新闻 >>正文

“砥砺奋进的五年”主题宣讲活动圆满结束

www.ijjnews.com    福建日报 2017-10-05 11:02
  

  为贯彻落实中央和省委关于开展“砥砺奋进的五年”主题宣传教育活动的有关决策部署,省委宣传部组织我省理论专家面向全省开展“砥砺奋进的五年”主题宣讲活动。9月18日至27日,宣讲团在全省9个设区市、平潭综合实验区和省直机关举办11场系列报告会,各地党委中心组成员、党政机关、企事业单位干部、理论工作者和离退休老同志、高校师生、驻地官兵、基层群众代表近万人参加报告会。

  宣讲团成员紧紧围绕“砥砺奋进的五年”主题,从不同的理论视角,联系实际,深入浅出,充分展示五年来党和国家事业发展的非凡历程和我省全面推进“再上新台阶、建设新福建”所取得的辉煌成就,特别是全面阐述习近平总书记在福建探索和实践留下的宝贵经验,深刻感受习近平总书记对福建的深厚感情,激发全省广大干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,振奋精神、扎实工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。系列报告会内容丰富,数据翔实,引起现场观众的热烈共鸣与反响。

  据不完全统计,今年初以来,我省各级理论宣讲队伍围绕“砥砺奋进的五年”主题,开展宣讲2000多场,听众近10万人,为党的十九大胜利召开营造了良好思想舆论氛围。

(记者 谢婷)

标签:砥砺奋进|主题活动|习近平
稿源: 福建日报  编辑: 谢希源谢希源 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。