您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 篮球风云 >>正文
主教练刘久龙:时刻为CBA“开门”做准备
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-08-25 16:02
  

  福建闪电队23日收官战不敌广西威壮队

  晋江新闻网8月25日讯 虽然福建闪电队错失晋级季后赛的机会,但球员们的努力也为球队争取到了联盟第十的成绩,对于一支年轻的球队来说,这已经是很难得了。在收官战的赛后,福建闪电队主教练刘久龙接受本报记者采访,他表示,球队目前还很年轻,即使CBA没有扩军的迹象,但福建闪电队会不断努力,为CBA“开门”做好准备。

  晋江经济报:联赛已经结束了,球队最终没能进入季后赛,觉得本赛季球队的表现如何?

  刘久龙:可以说球队前半程打得风生水起,但后半程因为主力队员一个个受伤,导致最终没能完成进入季后赛的目标。不过,在这个赛季球员们都很努力,主力球员受伤期间,不少年轻球员得到锻炼,而且都成长得很快,这是一个好现象。

  晋江经济报:下一阶段会有怎样的准备呢?

  刘久龙:比赛刚结束,休赛期肯定还会有更多训练计划,我们每场比赛都有录像,比赛期间也在不断总结经验,在休赛期我们会讨论解决方案。另外,在休赛期我们也会不断完善自己,即使CBA目前没有扩军的迹象,但我们会时刻为CBA“开门”做准备。

  晋江经济报:在本赛季26场比赛中,就个人而言哪一场比赛最难忘?

  刘久龙:最难忘的应该就是第二场比赛。因为当时所有人都不看好我们,但我们就在这种情况下,在最后关头逆转对手,而且对手还是上赛季的第二名。这对于我们这支年轻的球队来说,增加了很多信心。

  (记者_林小杰)

标签:福建闪电|CBA
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。