您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 篮球风云>>正文
赖厝林口挺进总决赛 晋江基层篮球联赛谁将问鼎?
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-08-14 08:44
  

  晋江新闻网8月14日讯 昨晚,由晋江市农民体育协会、晋江市东石镇人民政府、晋江市基层村级篮球联谊会主办的“融汇企业杯”晋江市第十届基层篮球联赛结束了半决赛的争夺。最终,林口与赖厝将会师今晚的冠军争夺赛。

  昨晚,东石潘径赛区的清河灯光球场迎来了一场世纪对决。因为这场比赛的结果,将决定今晚哪两支球队将站在冠军争夺的球场上,所以这两场比赛是最扣人心弦的。第一场比赛在潘径与赖厝的较量中展开,赖厝在刚开局就先发制人,上半场就将分差拉开至12分,为自己赢得了一个良好的开局。但作为传统强队,潘径在下半场发起反击,双方比分在逐渐缩小,无奈时间所剩无几,潘径没能在最后时刻将比分反超,以66:71告负。

  另一场比赛,林口利用自己的优势,在比赛刚开始就加快比赛速度,打破了洋埭阵地进攻的节奏,上半场就取得了14分的领先优势。下半场,尽管洋埭打出了自己的特色,但上半场比分落后太多,四节战罢,林口以93∶79击败洋埭。

  (记者_林小杰)

标签:篮球|基层篮球联赛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。