您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 篮球风云>>正文
半场大比分落后重庆队 福建闪电遭遇两连败
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-08-10 09:37
  

  晋江新闻网8月10日讯 昨晚,福建闪电队在主场迎战重庆三海兰陵队。本场比赛,福建闪电队在上半场被大比分领先,尽管他们在下半场打出一波小高潮,但外线手感如同昙花一现,最终福建闪电队以106∶120不敌重庆队,遭遇两连败。

  此役,福建闪电队外援鲍曼表现出色,得到39分14个篮板3次助攻的“两双”成绩,迪亚贝特获得27分7个篮板6次助攻3个抢断。国内球员方面,刘洺宇得到12分5个篮板3次助攻,何焱得到12分4个篮板和2次助攻。

  在一个月前的首次对决中,福建闪电队客场挑战重庆三海兰陵队失败,而他们当时的5连胜也被对手就此终结。这场比赛回到福建闪电队的主场,对于他们来说,绝对是一场复仇之战。

  刚开局,福建闪电队就打出了自己的气势,首节比赛就以25∶20领先对手5分。然而,福建闪电队却在第二节“哑火”了,不仅如此,他们传接球频频出现失误,被对手抓住机会,多次完成快攻反击。福建闪电队却万万没想到他们会在这节被对手反超比分甚至将分差扩大到两位数。上半场比赛战罢,福建闪电队以43∶58落后对手。

  下半场易边再战,福建闪电队在半场休息时制定下防守战术,他们在第三节刚开始就连续命中3个三分球。而且,前几场比赛有着不俗表现的后卫球员董健,在底线接到传球后,一条龙突破到重庆三海兰陵队的禁区完成上篮得分,福建闪电队在短短时间就打出11∶0的小高潮。

  但福建闪电队的外线手感如昙花一现,在连续投丢之后,福建闪电队变得急躁,处理球时过于简单,导致失误频频。重庆三海兰陵队抓住机会再次扩大比分。末节,重庆三海兰陵队从内线发起进攻,他们利用身高优势连续得分,尽管福建闪电队依靠外援鲍曼再次篮下得手,但对手一个三分球又再次将比分拉开。最终,福建闪电队以106∶120不敌对手。

  (记者_林小杰)

标签:篮球|福建闪电
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。