您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 街镇动向>>正文
池店开展 健康宣传进企业活动
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-08-13 11:53
  

  晋江新闻网8月13日讯 近日,晋江市池店镇卫计办和树兰医疗晋江市医院联合开展“进安踏企业送健康”活动,组织医疗专家到安踏集团有限公司为该企业的员工们提供义诊、健康知识咨询和职业病预防宣传等服务。

  据悉,本次义诊的树兰医疗晋江市医院共派出12名医疗专家,包括皮肤科、呼吸内科、眼科、消化内科、内分泌科、肾脏病科、神经内科、耳鼻喉科、神经外科等医学领域。活动现场,树兰医疗专家们耐心地向员工们义诊并宣传常见病、多发病、心脑血管病等疾病的防治知识,讲解合理膳食、平衡营养等健康常识,逐一、细心地为企业员工测量血压、血糖等,并根据各人的体质提供合理的保养建议。现场,池店镇卫计办工作人员也十分耐心地向企业员工解答计生相关新政策、新晋江人积分政策、流动人口五大项目等。

  主办单位希望通过本次活动,让企业员工对自我的身体健康情况有个了解,提高企业员工的自我保健意识和健康常识,普及基本医疗知识和职业病预防知识,为促进企业员工身心健康打下了良好基础。

  记者_曾舟萍

标签:池店|企业|活动
稿源: 晋江新闻网  编辑: 吴炜鹏吴炜鹏 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。