您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
事发青阳 女子21楼跳下身亡 天台上留下手提包
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-08-07 08:42
  

  晋江新闻网8月7日讯 昨日中午12时许,一名30多岁的女子从晋江青阳锦峰小区居民楼21楼楼顶天台跳下,当场身亡。楼顶监控拍下女子跳楼全过程,警方初步判定女子系跳楼自杀。

  女子坠亡地点位于泉安路与石鼓路交叉处一房产中介门口。昨日下午2时许,女子遗体已被送往殡仪馆。目击现场的摩托车工陈师傅向记者讲述现场时仍心有余悸。据介绍,女子穿白色短袖衬衫、灰色裙子。事发后,一直未见女子家属前来,小区居民也不认识该女子。小区物业初步排查,该女子不是该小区住户。

  警方调查人员随后在21楼楼顶天台护栏围墙上发现一个黑色女包。提包里包括手机、健康体检卡等。当时已事发将近2小时,提包里手机一直响个不停,还有人不断发来微信。

  知情者透露,楼顶监控探头清晰地拍下女子跳楼全过程:昨日中午12时40分许,女子从电梯直接走上21楼楼顶天台。天台四周是一米多高的护栏,女子在护栏边徘徊一会儿,将手提包放在北边围墙上,然后爬上南边护栏直接跳下。

  警方知情人士称,跳楼女子姓朱,今年34岁,晋江池店人。具体跳楼原因,警方还在进一步调查中。

  (记者_胡志法 秦越)

标签:跳楼
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。