您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
晋江一级达标中学招生切线下午举行
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-07-17 08:01
  

  晋江新闻网7月17日讯 今天下午3:30,2017年晋江一级达标中学招生切线将在晋江市教育局举行。未能到场的考生、家长不用着急,本报微信公众号将现场直播,敬请关注(扫一扫下方二维码,进入直播)。另外,获得现场观摩名额的100名考生、家长请于今天下午3:00报到,凭身份证等有效证件领取观摩证后,方可进场观摩招生切线。

  据悉,今年晋江8所一级达标中学计划招生4696名,扣除直升已招411人、创新基地班已招202人外,还有统招生名额2043人、定向生2040人。

  根据今年中招政策,凡是在晋江市外参加中考的考生是无法在晋江切线投档时参与晋江所属公办普通高中的投档录取的。但是晋江户籍考生可以在切线投档后,持参考地招办出具的中考成绩证明到实行自主招生的民办学校联系自主招生,由学校决定是否接收并上报晋江市招生办审批,晋江市招办审批后的考生应持晋江市招办签署意见后的调档函前往参考地招生办调取考生中考档案,交招生学校建档。

  (记者_陈海勇)

标签:中考|中招|一级达标中学|切线
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。