您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

福州昨晚下起了冰雹 狂风骤雨就像科幻画面

www.ijjnews.com    海峡网 2017-06-30 08:33
  

  就在昨晚!

  福州上演了一部惊天大片!

  黑云压城!狂风大作!

  电闪雷鸣!暴雨冰雹!

  这一切来得太突然

  瞬间让福州人懵了

  (图自网友@蓝皮蚊子)

  紧接着,狂风大作,暴雨倾盆

  差点把小编刮走……

  大雨是吓不倒大福州的电动车勇士们的!

  不过,有小汽车在大风中遭殃了……

  仓山区百花洲路御景商务中心路口,路边一处钢结构厂房的顶棚被大风掀翻,多片铁皮砸落到道路中间,导致过往2辆车辆受损。

  更壮观的是

  部分地区竟然下起了冰雹!

  

  好家伙!这么一番折腾

  小编正准备长篇大写一番

  雨竟然停了……停了……了

  放晴之后又是一大惊喜啊!

  虽然没有彩虹

  景色却也足够醉人

  可以!这场壮观的雷雨大片我给满分!

  不过,大家不可放松警惕!

  接下去几天,福州的午后

  依然会有猝不及防的雷雨

  

  福州气象台预计,今天起副热带高压加强西伸,天气以多云到阴为主,但午后仍有出现阵雨或雷阵雨的可能,朋友们出行要记得带好雨具,以免突如其来的雷雨给您带来不便。

  记得带伞!

  记得带伞!

  记得带伞!

  海峡网综合FM1036福建新闻广播、987私家车广播、新浪微博

  部分图片来自网友

标签:冰雹|狂风骤雨
稿源: 海峡网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。