您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 晋江妇联 >>正文

泉州市妇联领导来晋调研

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-05-25 09:37
  

  晋江新闻网5月25日讯 昨日上午,泉州市妇联党组书记、主席庄灿霞,泉州市妇联党组成员、副主席丁为华率调研组一行来晋调研妇联组织改革创新和基层组织建设工作。

  在晋江市妇联领导钟文玲、丁玉梅的陪同下,调研组先后调研了安踏公司妇委会、磁灶镇妇联、磁灶镇东山村妇联及新塘街道杏坂社区妇联、新塘街道木延文创“妇女之家”等单位的相关建设情况。

  每到一处,调研组都认真听取相关工作情况汇报,与工作人员进行深入的工作交流,了解妇女组织发挥作用的情况。调研组肯定了晋江妇联组织在凝聚妇女、服务妇女,保障妇女儿童事业发展方面做出的积极作用,要求继续发挥妇联组织优势,继续加强基层妇联组织建设,在机构设置、拓展思路、创新机制、营造氛围四个方面下功夫,积极吸纳优秀女性进入妇联这个大家庭,做大做深做细妇联品牌。

  (记者_林文婧)

标签:妇联
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。