您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 国内国际>>正文
印度民众桥上围观自杀致桥坍塌 1死30失踪
www.ijjnews.com    环球网  2017-05-19 09:03
  

  印度果阿邦一架步行桥发生坍塌事件,事件已经造成超过30人失踪,1人死亡。

  据《印度徒报》(The Hindu)5月18日援引当地警方消息,事件于星期四发生在果阿邦南部。这座步行桥位于祖阿里河(Zuari)上,桥梁坍塌时桥上有50人,这些人是被一名准备自杀的妇女吸引过来围观的。

  俄罗斯卫星通讯社报道称,这座桥的建成年代很久远,此前曾经被作为汽车公路桥使用,但现在成为了一座步行桥,桥梁因无法承受重量而部分坍塌,造成数十人落水。

  目前成功从水中打捞出一名死者的遗体,5人获救,约15人成功独立游上岸。但仍有不少于30名在桥上的人落入水中并失踪。且警方指出,在桥上的准确人数目前仍是未知。

  目前正在进行搜寻行动,印度海军潜水员也参加了本次搜救活动。

  (记者 赵衍龙)

标签:印度 | 自杀 | 坍塌
稿源: 环球网   编辑: 李加茵李加茵 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。