您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐>>正文
田径全锦赛400米栏 灵水吴雪婷闯进决赛
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-05-18 09:31
  

  晋江新闻网5月18日讯 昨日,2017年全国田径锦标赛暨全运会预选赛继续在山东济南进行,“灵水姐妹花”中的妹妹吴雪婷亮相女子400米栏比赛。记者了解到,身在第一组的吴雪婷被安排在第7道,状态颇佳的她跑出59.19秒,在全体预赛选手中位列第4名,成功闯进决赛。

  今日,除了吴雪婷将与其他7名选手一决高下,来自安海前湖村的蔡劲豪与永和玉溪村的张逸帆也将一同挑战男子撑竿跳高。作为晋江冉冉升起的撑竿跳高“双子星”,两人皆有望在本次比赛中冲击名次。

  全国田径锦标赛是我国田径赛事中规格最高、规模最大的国家级赛事,同时本次比赛是天津全运会的其中一站积分赛。

  (记者_李诗怡)

标签:全运会|晋江小将|晋江健儿|灵水姐妹花
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。