您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >>>>正文
#王者荣耀#神吐槽 一场“厮杀”即将开始
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-05-17 15:25
  

话说《王者荣耀》

现在已经火遍大江南北

但是“坑”这个东西

是不分大江南北长城内外的

一不小心就华丽丽地陷进去了

这期《星姐话仙》特别关怀

让我们来倾听“农药”中毒者们的内心

↑戳视频

说实话,小编心内心感同身受

也非常气愤万年打野王

对面5个人都打到家门口了

对方倒好,一看对面野区没人

跑对面野区打野去了

更可恨的是集合团战

对方竟一人千里送人头

好不容易上了黄金

却坑得直掉到白银

对方却说要当倔强的青铜3

扎心了老铁

如果你也有更多想吐槽的

可以在我们的评论区留言哦

讲讲你遇到过那些神坑队友

小编在后台等你们哟~

另外

小编要提醒大家

玩游戏一定要注意

适时适地

劳逸结合

切莫沉迷

《星姐话仙》在此也发布一则求包养广告

等着你们哟~
标签:星姐话仙 | 街采
稿源: 晋江新闻网  编辑: 欧阳星欧阳星 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。