您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

泉州少年儿童乒乓球锦标赛 晋江获女团总分第一

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-05-02 09:26
  

  晋江新闻网5月2日讯 4月29日,2017年泉州市少年儿童乒乓球锦标赛在泉州侨乡体育馆落下帷幕。来自各县(市、区)的200多名运动员齐聚一堂,以球会友。在为期5天的比赛中,晋江代表队的乒乓球小将发挥出色,在获得三枚单打金牌的同时,摘得女团总分第一名。

  本次锦标赛共设男子单打、女子单打两个项目,分甲乙丙丁4个组别进行比赛。据本次晋江代表队教练杨镇铭介绍,晋江代表队共有30名选手参加。经过激烈争夺,柯宇涵获得男子丁组第一名,许安娜获得女子丙组第一名,杨芷琪获得女子丁组第一名,余瑞瑞获得女子乙组第二名,陈昭颖获得女子甲组第三名。可喜的是,通过队员的共同努力,晋江代表队还获得女子团体总分第一名及男子团体总分第三名。

标签:乒乓球|少年儿童
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。