您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 闽南要闻>>正文
厦门宝马女司机隧道内变道不停撞墙 涉嫌醉驾被罚
www.ijjnews.com    海西晨报 2017-04-21 11:11
  

  ­ 宝马车和女司机被警方控制

  ­ 《速度与激情8》正在上映,一名女司机似乎“陷入”了剧情。她驾驶一辆宝马车,在隧道内随意变道,且横冲直撞,撞到墙壁都没停下来。最终,这名女司机被警方控制,因涉嫌醉驾而受到相应的处罚。

  ­ 4月18日21时15分,思明交警大队民警小齐开车行驶在回家途中,当其行驶至成功大道梧村隧道(往高崎机场方向)时,发现前方一辆厦门牌照的宝马车很“任性”,在隧道内随意变道,横冲直撞。快出隧道口时,这辆宝马车右前侧竟撞上隧道墙壁,之后竟继续前行,途中还险些撞上其他社会车辆。

  ­ 小齐怀疑,该车驾驶人极有可能涉嫌醉驾,考虑到强行拦截风险太大,小齐没有立即上前阻止,而是跟随该嫌疑车辆,伺机行动。同时,他拨打110报警,请求支援。

  ­ 过了25分钟左右,该车从成功大道吕岭路口下去,停在龙伏路,驾驶人下车呕吐。小齐立即上前,并发动周边群众一同将该驾驶人控制。小齐发现,这是一名女司机。

  ­ 经查,该女子的酒精测试呼气值达340mg/100ml,经仙岳医院血液检测,血检值达251.83mg/100ml,已涉嫌醉驾。目前,该女子因涉嫌危险驾驶被依法处罚。此外,因该案涉及交通事故,已移交辖区事故中队调查。

  (记者 陈小斌)

标签:隧道|醉驾
稿源: 海西晨报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。