您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 晋江时政>>正文
晋江组织收听收看全省推进文明城市创建工作会
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-04-21 08:12
  

  晋江新闻网4月21日讯 昨日,晋江市组织收听收看全省推进文明城市创建工作电视电话会议,传达全国创建文明城市工作经验交流会议精神。晋江市领导陈晋永、林惠玲、曾献礼、黄少伟、洪元程等在晋江分会场参加会议,并就贯彻落实会议精神及下一步创城工作做了部署。

  今年是全国文明城市创建的总评年,再过几个月,中央文明办将对晋江市创建工作进行全方位的检查。晋江的创城工作已经到了最后的冲刺阶段,会议要求,各级各部门要高度重视,迅速行动,明确责任,落实任务,把文明城市创建作为当前工作的重点。

  针对去年文明城市测评中晋江暴露出来的24个点位问题,会议要求,要举一反三,抓紧整改,彻底解决,一抓到底。

  下一步,晋江将着力提升群众性精神文明创建内涵,弘扬核心价值理念,着力提升公共文明,广泛开展“共建文明城,助力世中运,喜迎四海宾”市民文明素质提升行动,大力普及工作生活、社会交往、人际关系、公共场所等方面的文明礼仪规范,引导人们自觉遵守公共秩序和规则,养成公共生活好言行,夯实基层基础创建,以移风易俗为切入点,破除互攀互比、大操大办,倡导简朴之风,净化农村社会风气。

  (记者_董瑞婷)

标签:文明城市|创城
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。