您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 闽南要闻>>正文
蟳埔女一家三代亮相央视 周一晚9点CCTV3播出
www.ijjnews.com    泉州市旅游局 2017-03-20 14:53
  

  说到咱们泉州的蟳埔女,最近人气大热!连央视都想搬上舞台!3月20日(周一)晚上9点,央视3套《非常6+1》节目,咱们的蟳蜅女即将登台亮相!

  由丰泽区文体旅游新闻出版局授予的“小小蟳蜅女”代言人——黄馨怡小朋友,将会和阿嫲、妈妈一起登台亮相。虽然展示的时间有限,但尽显闽南渔村、渔女的独特风情,绝对值得期待哦!千万别错过啦!

  小小蟳埔女黄馨怡携家人登台,身穿蟳埔传统服饰,头带簪花围,惊艳亮相央视,夺人眼球!

  爱家乡爱传统的小小蟳埔女还会向全国观众介绍自己的家乡——蟳埔!

  另外,还有精彩闽南风采show!活泼可爱的小小蟳埔女带你体会闽南渔村风情!

标签:蟳埔|央视
稿源: 泉州市旅游局  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。