您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

惠安通报2起履行全面从严治党主体责任不力典型问题

www.ijjnews.com    惠安县纪委监察局 2017-02-24 11:17
  

  日前,惠安县纪委通报2起履行全面从严治党主体责任不力典型问题。

  1.惠安县高甲戏艺术保护传承中心主任兼党支部书记吴敬忠因单位违规账外坐支等问题受到责任追究。县高甲戏艺术保护传承中心于2007年1月至2016年6月,违规账外坐支费用25.80万元;2013年8月至12月,违规购买香烟用于公务接待,共计费用2510元。吴敬忠作为主任兼党支部书记,应负主要领导责任,并因涉及其他违纪问题,受到留党察看一年处分。

  2.惠安县教师进修学校校长杜邵玉因单位违规发放津补贴、超标准接待等问题受到责任追究。县教师进修学校于2013年8月至2014年11月,为没有实际参与试卷编写、审核、发行等工作的人员发放补贴1.53万元;2013年11月,在外县教师进修学校到我县开展业务交流工作中,违规提供超标准接待。杜邵玉作为校长,应负主要领导责任,并因涉及其他违纪问题,受到党内严重警告处分。

标签:全面从严治党|主体责任不力|通报
稿源: 惠安县纪委监察局  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。