您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
晋江市不动产登记中心 开展廉洁从政警示教育主题活动
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-01-07 07:41
  

  晋江新闻网1月7日讯为不断增强党性观念和廉洁从政意识,切实提高拒腐防变能力,预防职务犯罪,1月5日下午,晋江市不动产登记中心组织第二批工作人员到晋江市看守所开展廉洁从政警示教育主题活动。

  在晋江市看守所警务人员的带领下,不动产登记中心30名工作人员以端正的态度参观了看守所的基础设施和在押人员的生活情况。警务人员详细讲解并剖析了几起典型的职务犯罪案例,一个个鲜活的案例,一段段惨痛的教训使不动产登记中心工作人员受到了极大震撼。大家都表示,要珍惜良好的工作机会,严格按章办事、依法行政,抵制诱惑,从根本上杜绝腐败行为的发生。

  (记者_阙杨娜 文图)

标签:晋江|看守所|不动产登记中心
稿源: 晋江新闻网  编辑: 王婷婷王婷婷 [打印]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。