您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
毓英中学建校125周年 捐赠仪式举行
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-12-26 08:00
  

  晋江新闻网12月26日讯 昨日,晋江毓英中学建校125周年捐赠仪式,毓英中学、晋江三中、金井侨中、金井中学金井地区校友总会庆祝成立三十周年暨第十届理监事就职典礼在金井举行。

  全国政协委员、香港福建同乡会会长陈聪聪,全国政协第九届第五次会议海外特邀列席代表、菲华各界联合会名誉主席、菲律宾中国和平统一促进会名誉会长曾福应,晋江市领导林仁达、陈晋永、黄文福、林跃参加活动。

  毓英中学创办于1891年。125年来,毓英中学薪火相传,人才辈出,校友遍布世界各地,在北京、上海、福州、广州、泉州、厦门、晋江、香港、澳门、台湾等地及菲律宾成立20多个校友会。

  昨晚,为庆祝毓英中学建校125周年,香港福建同乡会及金井地区校友总会分别向毓英中学教育基金捐资5万元和100万元。

  (记者_蔡培仁)

标签:校庆|毓英中学
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。