您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 街镇动向>>正文
安海镇安水路这个路段5日起实施半封闭交通管制
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-12-02 08:29
  

  安水路鸿江桥至安平桥闸及周边道路改造升级

  晋江新闻网12月2日讯 12月5日起,晋江交警部门将对安水路鸿江桥至安平桥闸及周边道路施工路段实施半封闭交通管制。

  据了解,鸿江桥至安平桥闸及周边道路改造升级工程日前正式启动,该工程全长约1.9公里,包括南环鸿江桥闸—安平桥闸、安平北道、海八南路3条道路改造提升。施工分为三个阶段,施工期为18个月,预计2018年5月30日竣工。

  由于改造升级路段为安海过境及镇区出入的主干道,周边商业、居住用地较多,局部路段居民密集,交通车流量及人流量较大。自12月5日起,晋江交警部门将对施工路段采取半封闭、大型车辆禁行等交通管制措施,对施工路段采用彩钢板围挡进行半封闭施工,在道路红线内预留两车道(南环段中间设置水泥墩进行分隔)作为临时通道。同时,禁止1.75吨(含1.75吨)以上大型货车及19座(含19座)以上大型客车通行,途经该路段的大型车辆请经北环路(县道328线)绕道行驶,小型车辆请在现场人员的指挥下有序通行,切勿强行超车、逆向行驶。

  交警表示,对违反禁行管制的车辆,将采用非现场执法措施进行处罚。

  (记者_朱艳 通讯员_蔡忠东 庄诗琪)

标签:交通管制|安水路
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。