您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 篮球风云>>正文
陶汉林回应兴奋剂事件:相信篮协会还我公道
www.ijjnews.com    齐鲁网 2016-11-30 12:01
  

  11月29日晚,山东男篮客场被深圳马可波罗击败,遭遇两连败。被突然停赛的山东男篮内线国手陶汉林只能坐在场边观看比赛。对于自己被停赛,陶汉林回应表示,自己平时生活很自律,从没有服用药物,“我也不知道为什么会出这样的结果。”

  至于停赛几场的问题,“小鲨鱼”陶汉林回应,自己明天就会回到济南,“然后就会回到俱乐部,整理材料准备申诉,下午我也是刚刚接到这个通知,事情很突然,俱乐部目前也在联系篮协,相信篮协会还给我一个公道的,一定会的。”

  本场比赛赛后,山东男篮主帅凯撒也表示,球队缺少了很多重要球员,“包括就在赛前,我们一名重要内线球员(陶汉林)也不都能打,被停赛了,我们遭遇了太多的困难……”

  值得一提的是,睢冉也缺席了比赛,记者从山东男篮阵中得到消息,睢冉赛前发烧,只能缺席比赛。

  陶汉林是山东男篮目前内线重要支柱,之前这个夏天也入选了国家男篮集训大名单,本赛季场均拿到13.5分5.9篮板,是山东高速男篮的内线的主要进攻点。本场比赛,吴轲继续停赛,赛季回归的贾诚还没有获得上场资格,陶汉林再缺席,球队内线真的到了非常困难的境地。

  (记者 徐凯华 蒲泽 实习记者 赵献喆)

标签:陶汉林|兴奋剂
稿源: 齐鲁网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。