您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
小偷穿偷来衣服行窃 再次“光顾”被抓
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-11-30 08:46
  

  晋江新闻网11月30日讯 “90后”小伙王某从酒店离职后又回到酒店盗窃,还穿着偷来的衣服,结果被失主逮个正着。昨日,王某因涉嫌盗窃被依法处以行政拘留10日。

  28日晚11时许,青阳派出所接辖区一酒店员工温某报警称,他抓到一个小偷。民警赶到现场,报警人温某告诉民警,几天前他晒在阳台的一件长袖衬衫不见了,当晚回到宿舍后发现小偷身上正穿着自己的衬衫,便将小偷控制住报了警。

  温某所说的小偷叫王某(男,19岁,四川人),是酒店的离职员工。经审讯,王某如实交代了自己准备进员工宿舍盗窃,没想到却被发现逮个正着。

  温某表示,他从酒店离职后,又去找了几份工作,但打工太累工资又少,他很快就辞职了。没有经济来源,他便想起酒店员工宿舍基本不锁门,于是于11月7日潜回酒店员工宿舍偷走一间宿舍桌上的40元零钱。11月12日再次回酒店,这一次他没有进宿舍,因为天气变冷,他从阳台上偷走了温某的长袖衬衫。第三次再回酒店准备行窃,因为穿着偷来的衣服被识破。

  (记者_胡志法 通讯员_庄凌龙 黄起英)

标签:盗窃
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。