您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 国内国际>>正文
巴西客机失事原因各方说法不一 已有多人获救
www.ijjnews.com    中新网 2016-11-29 15:21
  

  综合外媒报道,一架载有81人的巴西飞机29日在哥伦比亚第二大城市麦德林附近坠毁,目前已经有多人在坠机现场获救。目前,客机失事原因说法不一。

  报道称,坠毁客机上载有来自巴西沙佩科恩斯足球俱乐部(Chapecoense)的球员,该球队原定于当地时间30日在哥伦比亚麦德林与国民竞技队比赛。

  麦德林何塞·玛丽亚·科尔多瓦国际机场在官方社交网站发布消息称,坠机客机航班号为CP2993。机上载有72名乘客和9名机组人员。

  有关客机坠机原因,各方说法不一。哥航空机构发布的消息称,客机坠毁是因电气故障。但当地官员称,客机坠毁是因燃油不足。据报道,客机此前曾尝试迫降。

  机场方面称,因天气状况恶劣,救援队伍只能走陆路展开地面救援,暂时无法展开空中救援。

  最新消息称,已经有10名伤者在坠机现场获救并被送往医院;坠机事故也已经造成部分人员遇难。当地医院称,已经做好接收伤者的准备。

  巴西沙佩科恩斯足球俱乐部为一支巴甲球队。

标签:客机|坠毁
稿源: 中新网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。