您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
警方捣毁一处制假窝点 查获假冒球鞋两千余双
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-11-29 08:47
  

  晋江新闻网11月29日讯 38岁的四川籍男子邹某私自在制衣厂里做起了生产假冒品牌运动鞋的生意。26日下午,西滨派出所主动出击,成功捣毁一处假冒注册商标窝点,邹某被当场抓获,现场查获假冒品牌鞋子两千余双,涉案价值达20万余元。

  据涉案嫌疑人邹某交代,一年前自己在陈埭镇宫口村租了个两层厂房进行服装加工,起初生意不错,每个月都能盈利好几万,但好景不长,自己的服装加工生意维持了将近一年后因为管理不善开始入不敷出。之后,他无意间在网上浏览时发现品牌运动鞋销量不错,且从几个制鞋的朋友口中得知假冒的品牌运动鞋成本低收益高。于是,他就对外声称自己是服装加工厂,而私下则生产假冒品牌运动鞋。生产出来的品牌运动鞋,利用网上销售。自8月份以来,邹某已从网上销售出400余双假冒品牌运动鞋。

  目前,嫌疑人邹因涉嫌假冒注册商标罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步处理中。

  (记者_黄伟强 通讯员_许晓红)

标签:制假窝点
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。