您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
民盟中央美术院 晋江分院成立 11月25日五店市揭牌
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-11-28 08:47
  

  晋江新闻网11月28日讯 民盟中央美术院晋江分院成立揭牌仪式暨书画作品展览活动于11月25日在晋江五店市传统街区举行。

  民盟中央宣传部部长曲伟、民盟福建省委专职副主委刘弘、民盟泉州市委会主委陈建通等,共同为民盟中央美术院晋江分院揭牌。

  民盟中央美术院晋江分院的成立,将进一步弘扬民盟爱国爱乡的良好传统,发挥民盟文化人才济济和文化参政议政、服务社会的各方优势,发展创新民盟工作机制。民盟中央美术院晋江分院的诞生,将为晋江这座历史悠久、文化底蕴深厚的城市增添一张书画艺术名片。民盟中央美术院晋江分院相关负责人表示,今后,将团结全市盟员书画艺术家,一道承担繁荣晋江书画事业的使命,力争多出好作品,多出优秀人才。

  此次揭牌仪式上举行的书画展,展示了民盟晋江市委会盟员创作的书画作品70多件,展览展期至12月5日。

  记者_董瑞婷 文图

标签:民盟中央|美术院|成立
稿源: 晋江新闻网  编辑: 吴炜鹏吴炜鹏 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。