您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 产业财经>>正文
“恒安精益管理实战研修班”开班
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-11-26 09:31
  

  晋江新闻网11月26日讯 昨日,首期“恒安精益管理实战研修班”开班。泉州市领导陈灿辉,晋江市领导林仁达、庄天怀出席活动。

  在全球经济整体下行的背景下,近年恒安的业绩表现不仅亮眼,而且惊艳。而这背后,与其多年来持续推进的精细化管理关系密切,自2010年启动精益管理,恒安5年累计节省成本超过23亿元。

  “外部环境不好,要从企业内部自我变革,提升竞争力。”恒安集团CEO许连捷表示,创新是恒安顶层的发展理念,也是企业的发展动力。每一个小创新、微创新,都将发挥重要的作用。如今,在恒安,全体员工都形成了精益管理的思维习惯,每个员工都在各自的岗位、环节想尽办法节省不必要的消耗。

  许连捷表示,举办“恒安精益管理实战研修班”,主要目的就是将恒安集团的管理发展经验以实地实战的方式传播分享给广大企业,促进企业共同成长,推动晋江经济发展再上新台阶。

  “恒安精益管理实战研修班”是落实泉州市企业家素质提升培训计划的一项创新工作,由泉州市、晋江市经信部门联合恒安集团共同组织举办。

  记者_施珊妹 王家煜

标签:恒安|精益|管理|实战|研修班|创新|泉州市|集团
稿源: 晋江新闻网  编辑: 颜英婷颜英婷 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。