您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐>>正文
官方承认误判致绝杀!掘金自认倒霉 赛果不会变
www.ijjnews.com    搜狐体育 2016-11-25 16:07
  

  北京时间11月25日消息,来自《美联社》的报道称,NBA已经否决关于11月9日掘金队客场107-108告负灰熊队的上诉。不过NBA承认回放中心工作人员出现失误,但比赛结果不会改变!

  那场比赛的争议出现在终场前0.7秒,当时灰熊队106-107落后1分。在一个出界球权的判罚上,位于新泽西的回放中心工作人员从两个角度观察,认定是伊曼努尔-穆迪埃将球碰出了底线,结果将球权判给了灰熊队。

  正是利用这个底线球,文斯-卡特将球抛向空中,马克-加索尔在穆迪埃头顶空接投篮完成绝杀。遭绝杀后,穆迪埃坐在地板上成了灰熊队欢庆胜利的背景板!

  但比赛结束后,另一个角度的机位显示,最后穆迪埃并没有碰到球,球权应该归属掘金队。不过当时,回放中心工作人员只看了两个镜头,没有选择更多的机位。

  如果当时球权判给掘金队,那也许赛果就会不同。为此,掘金队正式向联盟提出上诉。今天,联盟否决了掘金队的上诉,但他们承认回放中心工作人员出现失误。

  联盟表示,他们会根据此次事件考虑在未来对回放机制进行改进,避免同类事情再度发生。但掘金队不敌灰熊队的比赛结果,不会改变。

标签:NBA|掘金
稿源: 搜狐体育  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。