您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐>>正文
曝李晨系隐形富豪 身家10亿有多辆豪车
www.ijjnews.com    搜狐娱乐 2016-10-18 15:14
  
有传媒为他起底,指李晨其实是隐形富豪,身家至少有10亿人民币,又指他几乎半年不到就换新车,包括兰博基尼等名车,另外在北京、上海、杜拜也有物业。

李晨与范冰冰

  范冰冰曾豪言“我不会嫁人,我就是豪门”,其吸金能力及身家绝对不容忽视。自2013年至今,冰冰连续多年占据褔布斯中国名人榜首位外,在今年全球十大收入最高女星榜中,亦以1700万美元(约1.1亿人民币)位居第五,为榜中唯一的华人女星!

  有指身家超过10亿人民币的范冰冰,单是剧酬已超过4000万,在青岛、北京等地又有不少物业,加上其工作室同时制作及投资影视作品,范冰冰在唐德影视等也有股份,可谓财源滚滚!

  李晨被指无论名气、身家都不及范冰冰,其实近年他在《奔跑吧兄弟》系列不单人气高,其出场费亦已超过400万人民币。李晨亦早于2013年打入褔布斯中国名人榜,今年更以年收入4460万人民币位列十九,虽然与年收入1.1亿人民币的女友范冰冰有大段距离,但有传媒为他起底,指军人家庭出身的李晨,其实是隐形富豪,身家至少有10亿人民币,又指他几乎半年不到就换新车,包括兰博基尼等名车,另外在北京、上海、杜拜也有物业。

标签:李晨|范冰冰|隐形富豪
稿源: 搜狐娱乐  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。