您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐>>正文
意甲:尼昂+悍将世界波 AC米兰3-1客胜并列次席
www.ijjnews.com    新浪体育 2016-10-18 11:12
  

  北京时间10月17日2时45分(意大利当地时间16日20时45分),意甲第8轮开始1场较量,AC米兰客场3比1击败切沃,2月以来首次连续5轮不败(4胜1平13分),与罗马并列次席,下轮将主场迎战领头羊尤文。库茨卡和尼昂打进世界波。比尔萨主罚任意球攻破老东家球门。终场前,替补出场的巴卡造成达伊内利乌龙。

  蒙托利沃加入伤病名单,上轮进球功臣、本赛季意甲最年轻的进球者洛卡特利力压索萨,首次意甲先发。参加世界杯南美区预选赛的巴卡归队太晚,因此坐在替补席上,拉帕杜拉出任中锋。

  切沃赛前与AC米兰积分持平,2004-05赛季以来首次前7轮拿到13分。2005年12月以来意甲不胜AC米兰(3平16负),对阵AC米兰连续701分钟不进球。意甲主场与AC米兰近3次交锋均战为0比0平。海特马伊和策扎尔缺阵,比尔萨出战旧主。

  开场后,苏索和比尔萨先后尝试远射。切沃第21分钟首次射正,戈比左路起球,弗洛雷斯前点头球一蹭被唐纳鲁马得到。库茨卡分球,苏索右路左脚冷射蹭草皮偏出远门柱。伊斯科右路过人回传,比尔萨在门前14米处抽射被唐纳鲁马没收。尼昂尝试倒钩没有踢正部位,博纳文图拉在门前13米处凌空抽射被封堵。

  AC米兰第45分钟取得领先!库茨卡前场断球转身距门23米处左脚轰门直窜左上角,1比0。此后博纳文图拉反击分球,又是库茨卡右路距门28米处低射滑出远门柱。

  下半时开始45秒,AC米兰前场围抢,博纳文图拉捅传,尼昂拿球变线闪出角度,在门前19米处左脚大力抽射入右下角,2比0!AC米兰此役前2次射正全部取得进球!尼昂本赛季意甲参与5球(3球,2次助攻),他举起蒙托利沃18号球衣,向受伤的队长表示支持和祝福。

  德希利奥左路起球,拉帕杜拉前点距门8米处头球一蹭被索伦蒂诺扑出,苏索右路胸部停球左脚补射碰后卫弹起,尼昂抢在门将前面将球挑起头球攻门偏出右门角!拉多瓦诺维奇右路轰门被唐纳鲁马没收。博纳文图拉左侧禁区前沿任意球打在人墙上。库茨卡分球,苏索在门前18米处左脚射门蹭甘贝里尼掠过横梁。

  飞驴首先换人,梅乔里尼换下因格莱塞。拉帕杜拉第63分钟与进球擦肩而过,他与苏索打出踢墙配合,踉踉跄跄突破双人包夹,在门前8米处单刀抽射被索伦蒂诺封出右门柱!尼昂在门前25米处主罚任意球被索伦蒂诺侧扑封出。

  德古斯曼换下伊斯科;索萨换下拉帕杜拉。切沃第76分钟追回1分,弗洛雷斯接应过顶球倒地,主裁判吹帕莱塔推人并出示黄牌,比尔萨右侧距门21米处左脚任意球越过人墙挂近角,1比2。佩利西耶换下弗洛雷斯;波利换下苏索。博纳文图拉右侧开出任意球,帕莱塔后点顶偏。

  巴卡换下尼昂。补时第4分钟,博纳文图拉中场直传被断,但波利抢断分到左侧,巴卡左路内切遭到两人逼抢,但还是将球控住距门19米处外脚背射门,球打在达伊内利身体上强烈变线滚进右下角,3比1!

标签:意甲|世界波
稿源: 新浪体育  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。