您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐>>正文
张艺谋父女前后脚征战贺岁档
www.ijjnews.com    信息时报 2016-10-18 11:13
  

  倪妮在片中有17岁与28岁两种身份

  张末执导的奇幻爱情喜剧《28岁未成年》近日发布角色海报。作为张末导演的处女作,《28岁未成年》将于12月2日上映,张末父亲张艺谋的新作《长城》则在12月16日登场,这两父女看来打算承包今年的贺岁档。

  该片根据同名小说改编,28岁的女主角凉夏正在为糟糕的感情生活而苦恼,其间她误食了奇幻巧克力,“心智”重返17岁,凉夏在17岁的自己的帮助下,重新审视自己的人生,找回初心。电影中倪妮扮演凉夏,与霍建华扮演的高富帅“猫粮”、王大陆扮演的机车少年严岩以及马苏扮演的闺蜜白晓柠上演了不少暖心又搞笑的故事。

  这是张末首部导演的电影,上映时间又与父亲的《长城》很接近,“老谋子”和“小末子”这对父女即将一起征战贺岁档。张艺谋曾赞张末很懂得和演员沟通,而张末也表示很感谢曾经在父亲剧组中的积累,让自己在独立担任导演时对全局能有更好的把控。

  (记者 马泽望)

标签:张艺谋|贺岁
稿源: 信息时报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。