您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐>>正文
梅长苏已死,胡歌确定不再演《琅琊榜2》
www.ijjnews.com    信息时报 2016-10-18 11:13
  

  胡歌和林依晨合作颁奖,他表示合作的女演员中最喜欢林依晨

  今年内地爆款剧《琅琊榜》早早就宣布会推出续集,只不过,该剧的男主角胡歌前晚出席金鹰节颁奖晚会时明确表示,将不再参演《琅琊榜2》。要知道,《琅琊榜》的走红,除了和剧集自身的品质有关,胡歌的人气加持也是不可或缺的因素。他的缺席无疑会让很多剧迷感到失望,甚至有不少观众怀疑,没有胡歌的《琅琊榜2》是否能延续爆款传奇?

  不撒狗血

  “我再出现会破坏续集剧本”

  胡歌缺席《琅琊榜2》虽然令人失望,却是对观众负责的一种态度。往年有不少爆款剧拍摄续集,明明角色已死,但片方为了讨好观众、演员为了继续蹭热度,想尽各种办法死而复生也是常有的事,狗血程度令人瞠目结舌。在《琅琊榜》里,胡歌饰演的梅长苏已死,但早前网络上有很多爆料称,梅长苏其实没死,第一部作品末尾有被删减了的彩蛋,交代的就是梅长苏的复活。还有人说,《琅琊榜2》将是一个全新的故事,制片人正在全力协调胡歌、王凯和靳东的档期。

  网友们齐心协力给梅长苏“续命”,但胡歌却选择尊重剧本。他在接受采访时说:“我完整地看完了续集