您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 闽南要闻(晋江新闻网/新闻中心/海峡新闻)>>正文
与男友赌气 厦门一女子开车连撞6车
www.ijjnews.com    台海网 2016-10-17 11:54
  

  她是一个“任性女”,只因与男友赌气,竟开着男友的奥迪轿车连撞6辆车,其中还包括撞坏了一辆保时捷。近日,思明区法院作出一审判决,肇事女子陈小姐因犯危险方法危害公共安全罪,被判处有期徒刑1年6个月,缓刑2年。

  这场连撞豪车的闹剧发生于去年9月26日,事发地点就在白鹭洲一停车场内。当晚9时许,因情感纠纷,陈小姐和其男友吵了一架。随后,陈小姐赌气坐上男友的车,点火启动,故意冲撞停车场内及路边停靠的车。当时,陈小姐采取加速前进、倒车、再前进的方式,故意来回撞停车场内的6辆车,直至车辆安全气囊弹出,陈小姐才下车离开现场。

  案发不久后,陈小姐被刑拘。经查,陈小姐今年30多岁,初中文化,无业。案发后,陈小姐的男友代她赔偿了6辆车的损失,一共赔了38万余元。赔偿后,陈小姐获得各被害人的谅解。

  (记者 陈捷 通讯员 思法)

标签:赌气|撞车
稿源: 台海网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。