您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 福建新闻>>正文
男子与妻吵架 吞安眠药开车上高速欲轻生
www.ijjnews.com    海峡都市报 2016-10-17 10:00
  

  因为和妻子吵架,浙江男子林某竟吞下安眠药后驱车上高速,企图轻生。南平高速交警接警后,在高速路上及时将他控制住,并送往医院救治。

  10月15日凌晨1时15分许,南平高速交警支队三大队民警接到报警电话,对方称丈夫林某与自己吵架后独自驾驶一辆白色雪佛兰轿车,从丽水老家往福建武夷山方向行驶。她说,丈夫患有严重的抑郁症,还吃了大量安眠药,有明显轻生倾向。

  民警立即调取辖区监控,发现林某已在半小时前从浦城南收费站上高速,沿浦建高速往京台高速方向行驶。1时30分许,民警巡查至京台高速大湖岭服务区时,发现了林某的车辆。几分钟后,民警在加油站商店内找到了林某。林某情绪激动,多次表达轻生念头,并有自残举动。民警一边安抚,一边请求警力支援。这时,林某再次挣脱民警,并当场再吞下一把安眠药后,弃车往高速路主线上跑。

  民警紧随其后冲进高速路,并拦停后方车辆。在追逐几分钟后,林某突然跨出高速路右侧防护栏,跳下1米高的边坡,跑到泥泞的农田里。又追逐了近一公里,民警最终将体力透支的林某控制住,并护送至浦城县人民医院洗胃救治。

  (记者 施建华 通讯员 李嘉)

标签:轻生|吵架
稿源: 海峡都市报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。