您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >>>>正文
第二届跳绳大赛今起启动报名
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-10-17 08:43
  

  拼速度 玩花样 3000元大奖等你拿

  晋江新闻网10月17日讯 爱跳绳的大小朋友看过来!即日起,2016福建省全民健身运动会跳绳选拔赛暨晋江市全民健身运动会第二届跳绳大赛开始启动报名啦!拼速度、玩花样,3000元大奖等你拿。这么好玩又好康,可千万别错过啦。

  本次比赛由晋江市全民健身领导小组、晋江经济报社主办,福建省跳绳协会、泉州晋江SM国际广场承办。比赛设单摇跳绳速度赛与花样跳绳赛。单摇速度赛设有成人组(大于18周岁,含18周岁)与少年组(小于18周岁),其中少年组划分男、女组别。花样跳绳赛设有个人少年组和集体组(5~12人)。比赛时间为10月29日至30日(周六、周日)及11月5日(周六),比赛地点设在晋江SM国际广场三楼体育中心。单摇跳绳速度赛绳具由主办方提供。

  本次比赛按照国家体育总局社会体育指导中心最新审定的《跳绳竞赛规则》和《福建省全民健身运动会跳绳竞赛规则》执行。获奖单位及个人将获得奖状和奖金,并有机会参加2016年福建省花样跳绳电视赛。单摇速度赛与个人花样赛每个项目将各取前8名,奖金依次为:500元、300元、200元、100元、100元、100元、100元、100元。集体花样赛将取前3名,奖金依次为:3000元、2000元、1500元。若报名人数未达规定,则取消比赛。

  报名对象:只要身体健康(无心脑血管等不适于跳绳运动疾病的读者朋友)即可报名参加,比赛名额有限,报满为止。报名截止时间为10月27日。

  报名方式:(一)搜索并关注本报体育微信公众号“运动Funs”(可直接扫描下方二维码),发送“参赛者姓名+年龄+参赛项目+身份证号+联系号码”至微信后台,报名是否成功以工作人员回复为准。

  (二)拨打热线:晋江经济报18159992468、晋江SM国际广场0595-88150810,请在周一至周五上班时间拨打。

  (三)可到晋江SM国际广场一楼服务台(2号门入口处)现场报名。

  感谢“绿动牌”跳绳对本次比赛的大力支持。

(记者_李诗怡)

标签:跳绳大赛|全民健身
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。