您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 晋江时政>>正文
晋江市人大常委会检查城乡公交服务管理情况
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-10-15 10:57
  

  晋江新闻网10月15日讯 昨日,晋江市人大常委会组织对《晋江市人大常委会关于城乡公共交通服务管理工作专题询问意见》研究处理情况进行跟踪检查。

  检查组先后察看了百捷中央公交首末站的小区公交配套设施、晋江动车客运站的微循环公交线路、五里园区公交枢纽站的一镇一枢纽、SM广场公交充电站的公交充电网络、曾井公交站的公交管理智能化提升及远景规划。晋江市人大常委会领导陈健倩、洪于权、林庆峰、连泉富、姚志强参加检查,晋江市副市长李自力陪同检查。

  检查组指出,要高度重视城乡公交服务管理,把这一民生工程做好做实。新能源公交车不仅环保节能,还提高了社会效益和经济效益,接下去要逐步推广普及,加大新能源公交的投入使用。同时,要针对公交服务管理过程中存在的困难、问题,聘请第三方机构考核评估,不断完善提升晋江城乡公交服务管理水平。

   (记者_蔡斯洵)

标签:人大|公交服务
稿源: 晋江新闻网  编辑: 欧阳星欧阳星 [打印]  [进入论坛]
网友评论: