您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
晋江“台历宝宝”选手秀——“多才多艺”林熙雯
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-10-14 14:56
  

  唱歌、跳舞、讲故事、弹钢琴......6岁的“小美女”林熙雯可谓是多才多艺,而她最擅长的当属爵士舞和讲故事啦!据她妈妈透露,为了让女儿有更多的锻炼机会,此前给女儿报名参加了“海峡未来星萌动新丝路”2016年泉州首届封面宝贝评选大赛。经过一个暑假的不懈努力,她一路载歌载舞,最终赢得“冠军宝贝和人气网红宝贝”两大奖项。这一次报名台历宝宝,自己对女儿信心满满。

  在讲故事这方面,她也是年段数一数二的,家里光是讲故事比赛拿到的奖状就贴了满满一面墙。其中,她最拿手的是《两只笨狗熊》、《鸭妈妈找蛋》、《熊宝宝的小芽芽》。小宝贝每天晚上睡觉前,都要缠着妈妈来个讲故事比赛,结果是自己一开口就停不下来,妈妈根本就没有上场的机会。

  除了唱歌、跳舞、讲故事,小熙雯的自理能力也很强,简直就是一个“小大人”。她不仅会自己吃饭,还会自己收拾房间,在幼儿园举办的自理能力比赛“叠被子”环节中,她还获得了“自理小模范”的称号。

  想让你家宝贝成2017年晋江台历宝宝,为TA的童年留下精彩瞬间吗?快来参加“‘广电网络爱家’杯2017晋江台历宝宝大赛”吧!只要您的宝贝具有晋江户籍或在晋江居住,年龄在3-6周岁,就有机会成为2017年晋江“台历宝宝”。报名截止时间为10月25日。

  报名方式:1.网页报名:登录晋江新闻网(www.ijjnews.com)活动页面,按要求在线填写报名资料;2.微信报名:关注晋江新闻网微信,发送“台历宝宝”关键字进入报名页面,在线提交信息及照片;3.QQ群报名:182212529(验证:台历宝宝),联系工作人员在线报名。大赛也接受幼儿园及培训机构集体报名,若各单位达到一定参赛人数,即可单独举办现场海选,详情请拨打热线电话0595-85088286咨询。

  (本网记者_蒋妮 欧阳星)

标签:台历宝宝
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蒋妮蒋妮 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。