您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
晋江“台历宝宝”选手秀——“模仿小天才”杨铭钊
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-10-13 11:48
  

  晋江新闻网10月13日讯“我能说会道,反应快,我是模仿小天才。”4岁的杨铭钊可是家里的小淘气,每天上演着各种搞怪戏码,他最擅长的是模仿,看到电视上主持人拿着话筒主持节目,他也立马拿起话筒模仿起来,还经常跟着音乐的节拍晃动身体。小铭钊有一个练武术的表舅,扎马步、倒立、翻跟斗……这些武术动作,他很喜欢跟在表舅身后模仿,学得有模有样。看到宝贝这么有武术天赋,妈妈决定等他再长大一些就送他去学跆拳道。

  此外,他还是一个勤劳孝顺的好宝宝。据妈妈介绍,他在学校会帮老师擦桌子,在家会帮外婆拖地,还会帮奶奶捶背呢。别看他年纪小,干起活来可是认真又卖力。

  对了,小家伙最喜欢的动画片是《消防员山姆》。他跟妈妈说长大以后也要当消防员,像山姆一样勇敢、热心,去帮助别人解决各种小麻烦。今年,在幼儿园开展的防诈骗活动上,他成功的解救了同班的一名小女生,小女生才没有上当受骗。这也算是让他过了一把小小消防员山姆的瘾啦!

  想让你家宝贝成为2017年晋江台历宝宝,为TA的童年留下精彩瞬间吗?快来参加“‘广电网络爱家’杯2017晋江台历宝宝大赛”!只要您的宝贝具有晋江户籍或在晋江居住,年龄在3-6周岁,就有机会成为2017年晋江“台历宝宝”。报名截止时间为10月25日。

  报名方式:1.网页报名:登录晋江新闻网(www.ijjnews.com)活动页面,按要求在线填写报名资料;2.微信报名:关注晋江新闻网微信,发送“台历宝宝”关键字进入报名页面,在线提交信息及照片;3.QQ群报名:182212529(验证:台历宝宝),联系工作人员在线报名。大赛也接受幼儿园及培训机构集体报名,若各单位达到一定参赛人数,即可单独举办现场海选,详情请拨打热线电话0595-85088286咨询。

  (本网记者_蒋妮 欧阳星)

  

  

标签:台历宝宝
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蒋妮蒋妮 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。