您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 福建新闻>>正文
许维泽参加延平代表团审议
www.ijjnews.com    闽北日报 2016-10-14 12:35
  

  13日,南平市代市长许维泽到延平代表团,与代表一同审议讨论党代会报告。

  与会代表在回顾过去五年我市经济社会建设所取得的成就时备受鼓舞,在展望我市未来五年的发展时信心满怀。

  在认真听取代表发言后,许维泽指出,袁毅同志在报告中明确:在加快武夷新区建设的同时,同步推进延平新城建设。为此,我们要深刻认识到,武夷新区和延平新城建设是相互促进、相互推动的辩证关系,而不是此消彼长、相互制约的关系,大家要进一步统一认识,统筹加快推进武夷新区和延平新城建设。要深刻认识到,建设延平新城是广大干部群众的要求,是实施创新驱动、推进供给侧改革的需要,有助于吸引人才、发展产业、化解老城区的压力,也为其他县(市、区)中心城区建设起到示范带动作用,具有十分重大的意义。当前,我们要抢抓国家扩大有效投资、促进稳定增长和融资环境宽松等机遇,用好用足政策,强化用地、资金等要素保障,加快推进延平新城和老城区建设。老城区要加快推进一批停车场、公园、隧道、天桥、农贸市场等城市补短板项目,并做好环境卫生整治,让城市更加宜居。新城区要加强与老城区之间的交通联系,高起点、高标准规划、设计和建设,结合旅游、文化等因素做好城市景观风貌,配套建设城市的医疗卫生、教育等一批公共服务设施,进一步完善城市功能,并坚持产城互动,持续加大招商引资力度,强化产业支撑,实现以城促产,以产兴城。

  (朱昕华)

标签:党代会|南平
稿源: 闽北日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。