您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> >>正文

寻找2015“爱心小萌娃” 秀爱心宝宝 赢百元礼品

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2015-09-25 10:47
  

  晋江新闻网9月25日讯  在爸爸妈妈眼中,自家宝贝都是小天使,他们在生活中总有这样那样充满爱心的举动,让人心头一暖:或捡起路边的纸屑扔进垃圾桶,或帮爸爸妈妈收拾屋子,或把零花钱省下来捐给需要帮助的人……

  爸爸妈妈们何不把宝宝的这些精彩瞬间拿出来与大家分享,让自己的宝宝成为传递爱心的使者。用孩子最纯真的举动来感染大人,形成“小手拉大手,爱心在传递”的网络氛围,让一个个小家的爱心点缀整个晋江大家庭的星空。

  即日起至12月3日,由晋江市委宣传部、文明办联合晋江新闻网共同发起的晋江市第二届网络文化节——寻找2015“爱心小萌娃”活动正式启动。

  【奖项设置】

  1. 将在所有报名的小朋友中,甄选200名,颁发2015“爱心小萌娃”称号及奖状;(本活动无需投票)
  2. 每周将从报名者中,随机抽取2名幸运宝贝,获得价值100元的学习用品;
  3. 关注晋江新闻网微博,转发关于“寻找2015‘爱心小萌娃’”的宣传微博,并@ 3位好友,将有机会参与抽奖,每周抽取2名幸运网友,获得由Amelie(艾米丽)儿童摄影工作室提供的价值100元礼品一份。

  【报名须知】

  一、报名时间:9月25日—12月3日

  二、报名对象:3至10周岁儿童(具有本市户籍或在本市居住)

  三、报名方式:

  1、微博报名:①原创发送宝宝爱心善举的照片(或视频);②附上#爱心小萌娃#及一句话简介;③ @ 晋江新闻网;④发送成功后同时将萌娃姓名+家长姓名及联系方式以私信方式发给晋江新闻网

  2、微信报名:①原创发送宝宝爱心善举的照片(或视频);②发送#爱心小萌娃# + 一句话简介+ 萌娃姓名+ 家长姓名及联系方式至晋江新闻网微信平台

  四、报名要求:

  1、照片要求:清晰度高,人物主体突出,1-3张图

  2、视频要求:清晰度高,人物主体突出,视频长度不超过1分钟

  3、简介要求:能说明照片(或视频)发生的情况,字数不超过50字

(本网记者 郭婧婧)

标签:寻找|晋江|萌娃
稿源: 晋江新闻网  编辑: 郭婧婧郭婧婧 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。