您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
2016年晋江“台历宝宝”报名开始啦!
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2015-09-21 08:38
  

  2016年晋江“台历宝宝”大赛如约而至,与您相聚在这金秋时节。9月21日,晋江“台历宝宝”大赛正式启动,厝边朋友们赶紧奔走相告,发送你家小王子或小公主的资料和照片,就可以来参赛啦。

  作为第二届网络文化节的主要活动,2016年晋江“台历宝宝”大赛由中共晋江市委宣传部、晋江市卫生和计划生育局联合主办,晋江新闻网承办。大赛现面向全市范围征集3—6周岁参赛儿童,报名时间为即日起至10月26日。我们将通过海选、投票、现场比赛等方式,评选出28名超级“台历宝宝”,登上2016年晋江台历!

  亲们可通过以下三种方式报名:1.网页报名:登录晋江新闻网(www.ijjnews.com/)活动页面,按要求在线填写报名表,并同参赛照片一起发至报名邮箱:1711077078@qq.com。2.微信报名:关注晋江新闻网微信,发送“台历宝宝”关键字进入报名页面,在线提交信息及照片。3.QQ群报名:182212529(验证:台历宝宝),联系工作人员在线报名。4.幼儿园集体报名:拨打热线电话0595-85088286。所有报名参赛的宝宝均可前往“Amelie(艾米丽)儿童摄影工作室”免费拍摄参赛照片。

  如欲了解更多详情,请登录晋江新闻网活动专题页面,或关注晋江新闻网官方微博、官方微信。此外,本次大赛正在火热招商中,欢迎有意者来电洽谈:0595-85088286。

  (晋江新闻网记者_李华燕)

标签:台历宝宝
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。