您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
摩的司机两次性侵抢劫单身女乘客 获刑12年
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2014-10-10 08:17
  

  晋江新闻网10月10日讯  汪某是一名摩的师傅,常在夜间出门载客,而在载客的日子里,汪某先后两次对女乘客见色起意,性侵女乘客之后又对其实施抢劫。近日,晋江市法院依法判处汪某有期徒刑12年。

  汪某是一名有家室的中年男人,平时靠载客为生,夜里不时有单身女子雇他的车出行。2011年10月的一天凌晨,汪某来到晋南沿海大通道一家公司门口载客,女子吴某恰好下班,雇了汪某的车准备回家。路上,吴某发现情况不对,汪某驾车行驶的方向显然不是目的地的方向,任凭吴某一再要求停车和挣扎,汪某并未理会。随后,汪某载着吴某来到一处空地,吴某等车速慢下时选择跳车逃跑,然而,几秒钟后汪某就追了上来,将吴某摁倒在地。汪某一边以死亡威胁,一边使用暴力对吴某进行奸淫。完事后,汪某还抢走了吴某身上仅有的100多元现金后才扬长而去。

  第一次的顺利得手,让汪某敢于故技重施。两个月后的一天,汪某又来到晋南一带载客,单独出行的女子黄某搭乘了他的摩托车。汪某将黄某载到偏僻的空地上,将其侵犯后,还要求黄某支付车费,并抢走了黄某的手机。

  警方经过布控,很快将汪某抓获。经过法院审理,汪某犯强奸罪和抢劫罪,分别判处八年和五年,数罪并罚,执行有期徒刑十二年。汪某的行为不仅把自己送进班房,也毁了自己的家。

  法官提醒:女孩子尽量避免深夜单独出行,确实需要出门的,最好找一个同伴一同出行,避免不必要的伤害。(记者_王诗伟)

标签:性侵|摩的司机
稿源: 晋江新闻网  编辑: 邓驯邓驯 [打印]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。