您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> >>正文

晋江木偶剧团赴伊朗参加“德黑兰国际木偶艺术节”

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2014-09-30 18:09
  

  为促进中伊文化文化交流,推动世界木偶艺术的发展,应Marzieh Baroumand女士的邀请,由泉州市木偶剧团副团长、晋江市掌中木偶剧团团长洪世键为总领队的江西省木偶剧团、晋江市掌中木偶剧团、浙江市海宁皮影艺术团组成的中国木偶代表团,赴伊朗参加第15届德黑兰—穆巴拉克国际木偶节(时间2014年9月13日—20日),此次艺术节还邀请了德国、美国、荷兰、伊拉克、阿富汗等十多个国家共同参与,这是一次国际性的木偶盛会。

  晋江木偶剧团此次演出带来了《四将踏棚》 《大名府》《公子游》《武松打虎》《人偶展示》等精彩节目,深受外国友人的喜爱,场场演出座无虚席,更令演员们感动不已,演出结束后,全体观众起立鼓掌,顿时现场掌声响彻演出现场,这是对演员最崇高的敬意和回馈,观众还不失时机地与演员们合影留念。 

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:木偶剧|艺术节|演出
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。